Affidabilità
I tuoi dati restano sotto il tuo controllo.
FairValid mantiene separati gli spazi di lavoro, ti permette di controllare gli effetti sui crediti e offre ai proprietari un modo per eliminarli definitivamente.
Accesso al workspace
Ogni cliente lavora in un workspace separato. I ruoli limitano chi può visualizzare le liste, spendere crediti, gestire la fatturazione e modificare le impostazioni. Le chiavi API hanno ambiti definiti e possono essere revocate.
Risultati e conservazione
I risultati della verifica restano in un account aperto a meno che il cliente non li elimini. Le liste possono essere eliminate dal workspace. I contatti di origine vengono importati solo per il flusso di lavoro selezionato.
Eliminazione definitiva
Il proprietario può eliminare definitivamente un workspace. Nuovi accessi, rinnovi e attività pianificate si interrompono; le attività rimanenti vengono completate prima della rimozione dei dati del cliente. I workspace eliminati non possono essere ripristinati tramite l'assistenza.
I backup di ripristino crittografati seguono una policy di conservazione di 30 giorni. I dati contabili minimi restano separati in base alla policy di sette anni indicata in informativa sulla privacy.
Pagamenti
Il checkout mostra il totale finale prima della conferma. FairValid non raccoglie i dati della carta nel workspace. Consulta politica di rimborso e i dettagli di pagamento mostrati durante il checkout.
Domande sui tuoi dati?
Leggi informativa sulla privacy o scrivi a support@fairvalid.com.